Seleccionar una lista de favoritos

Política de Privacidad Web

Denominación Social Identidad: SERHS DISTRIBUCIO I LOGISTICA, S.L. (SERHS) Dir. Postal: Garbí nº 88-90, 08397, Pineda de Mar, BARCELONA. Tfn: 902 998 119 Email: web.serhsdistribucio@grupserhs.com
Domiciliación Fiscal Domicilio: Costa Brava 1, 08389, Palafolls, BARCELONA. Tfn: 945 813 040
Finalidad ¿Para qué usamos sus datos?
La siguiente Política de Privacidad establece los términos en que trataremos los datos personales en SERHS; esto incluye cualquier dato personal recogido a través de nuestra página web www.serhsdistribucio.com, así como cualquier otro dato que tratamos en ejercicio de nuestras actividades empresariales. SERHS recoge los datos personales con los fines indicados a continuación:
  • a) Formularios de contacto del web o descarga de catálogos: los datos personales recogidos mediante este formulario serán exclusivamente utilizados para gestionar su petición. En el supuesto de que nos lo autorice de manera expresa, también podemos hacer un uso comercial de los datos para promocionar productos o servicios de SERHS o de las empresas del GRUPO
  • b) Datos de Clientes: en relación con los datos de Clientes de  SERHS, estas serán tratadas con fines administrativos y para dar cumplimiento a la relación contractual. Así mismo, y según el interés legítimo de SERHS, estos datos podrán ser utilizados para informarlo, por cualquier medio de productos o promociones de la Compañía. En caso de que nos dé su consentimiento al afecto, también podremos usar los datos personales para informarlo de productos o servicios de empresas del GRUPO SERHS.

¿Cuánto de tiempo custodiamos sus datos?
Los datos de posibles clientes que no acaben contratando ningún servicio, serán automáticamente eliminados pasado un año desde el último contacto. En caso de comprar algún producto, los datos serán tratados mientras dure la relación comercial y, una vez concluida por el tiempo necesario para responder ante posibles responsabilidades legales especialmente todas las relacionadas con las garantías de bienes de consumo. En el supuesto que nos haya dado el consentimiento para tratar los datos con fines comerciales, estos serán tratados por SERHS o las empresas del GRUPO hasta la revocación del citado consentimiento.
Legitimación Los datos personales de los clientes serán tratados para el cumplimiento de la relación contractual. La base legal para el tratamiento de los datos con fines comerciales es el consentimiento por parte del interesado. En el caso de clientes vigentes y en relación con el tratamiento de datos personales con fines comerciales por parte de SERHS, la base legitimadora es el interés legítimo de la Compañía. En este sentido, se remitirá en todo caso y sin excepciones información promocional o comercial de productos o servicios similares a los que originariamente haya contratado el Cliente, por cualquier otro supuesto, se pedirá el consentimiento previo y exprés del Cliente.
Destinatarios Cesiones de datos a terceros Sus datos personales no serán cedidos a terceros sin su consentimiento, excepto aquellos proveedores de servicios con los que disponemos de un contrato de servicio vigente o que haya una ley que obligue a SERHS a esta cesión de datos.
Categoría de datos Tipología de datos tratados:
• Datos identificativos (Nombre, apellido)
• Datos de contacto (email, teléfono, dirección)
Derechos Como usuario interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante SERHS presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico a web.serhsdistribucio@grupserhs.com, indicando al asunto: “LOPD, Derechos ARCO” y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal y como indica la ley. - Revocar su consentimiento. - Acceder a los datos personales. - Rectificar los datos personales. - Suprimir los datos personales. - Presentar una denuncia o un escrito para la tutela de tus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos o ante la agencia autonómica de protección de datos, en caso de que existiera. - Ser informado de cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a tus derechos. - Limitación del tratamiento. - Portabilidad.